пятница, 10 июня 2016 г.

Колокольчика нежный перезвон

Привет всем кто заглянул ко мне в гости! Сегодня я хочу показать Вам еще одно новогоднее украшение для "Марафона елочных игрушек". На этот раз - это небольшой шебби-колокольчик от Ирины Китаевой из журнала "Все о рукоделии" №10(35) декабрь 2015.


На дизайн этот я запала с первого взгляда и все ждала, когда же колокольчик станет очередным заданием для Марафона и дождалась. Принялась я за него с большим энтузиазмом, но начав работу - обнаружила, что мой маркер для ткани приказал долго жить и с переносом рисунка возникли проблемы. Не пересчитать сколько раз я распарывала,  вышивала заново, а потом снова распарывала.....в общем дался он мне нелегко и рисунок в итоге вышел не совсем таким как предполагалось изначально.



Для своего колокольчика я использовала молочный фетр, мулине DMC не по ключу, серебряный металик Madeira, чешский бисер, хлопковое кружево и ленту из органзы.


Несмотря на то, что вышивая на фетре, я не получила особого удовольствия и не уверена, что в ближайшем будущем еще раз на это решусь - результатом я очень довольна. Колокольчик получился таким лирическим, нежным и воздушным, даже лучше чем я ожидала! Спасибо огромное Ирине за этот прекрасный дизайн!

6 комментариев:

  1. Цветовая гамма чудесная. так нежно!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесный колокольчик! Нежно люблю фетр, но распарывать швы на нем, это нечто:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Даааа, я успела это заценить:)

      Удалить