четверг, 17 марта 2016 г.

Весна идет! Весне дорогу!

Как же я люблю весну! Утреннее щебетание птиц на яблоне за окном, первые ростки молодой травы, теплые лучи весеннего солнца.... В это время даже жужжание проснувшейся надоедливой мошкары не раздражает, а греет душу - еще совсем чуть-чуть и теплая весенняя волна накроет землю и мы окунемся в мир зелени и цветов...
И не смотря на то, что в последние дни у нас очень похолодало и погода за окном больше похожа на ноябрь - настроение у меня весеннее и я очень хочу поделиться им с вами!




Бискорню "Цветущий сад" от дизайнера Марины Ткачевой я вышила на одном дыхании. Яркие и свежие весенние цвета - именно то, чего мне так не хватало в долгие зимние месяца.
Спасибо Марине за чудесную схему! 




Для своей весенней бискорнюшки я использовала равномерку MuranoLugana Небесно-голубой, три оттенка мулине DMC + два мультиколора и чешский бисер, а капелька лавандового эфирного масла превратили ее в ароматное саше, которое было подарено Лесиной учительнице английского языка.




4 комментария:

  1. Оксана, бискорню чудесная получилась!
    Яркая и нежная одновременно! Очень нравится=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Это тот редкий случай, когда картинка из моего воображения полностью совпала с полученным результатом:)

      Удалить
  2. Красиво!!! Цвета потрясающие и создают весеннее настроение)

    ОтветитьУдалить