вторник, 26 апреля 2016 г.

Тильдо-Пряни

Всем привет! У нас за окном чудесная пора: птицы щебечут, солнышко греет, вся яблоня в цвету. А у меня, не смотря на предпасхальное настроение, продолжается подготовка к Новому Году! И так как я немножко выбилась из графика, то только сегодня покажу Вам свое февральское задание в "Марафоне елочных игрушек" - Пряничного человечка.


Этих маленьких Тильдо-Прянь я пыталась сделать еще в прошлом году, но сшив одного вручную я осталась недовольна результатом, а потом еще и полинял вшитый красный шнурочек и первый Пряня полетел в утиль, а так как начатых процессов был вагон и малая тележка - возвращаться к ним я не стала. Но получив февральское задание, я поняла, что это мой шанс исправить положение и все-таки доделать неподдающихся человечков.


Второй раз я на стала сшивать детали вручную, а решила воспользоваться швейной машинкой (подружиться с которой у меня упорно не получается).




Набивая фигурки я добавила в наполнитель несколько капель коричного эфирного масла и теперь мои человечки пахнут как настоящие рождественские пряники.

2 комментария: